《欢乐喜剧人》共播出了多少季?

朝辞夜晚

《欢乐喜剧人》是一档由欢乐嘉娱、华录百纳及东方卫视联合打造的明星喜剧竞技真人秀节目,通过以喜剧的各种节目样式传递快乐。该节目邀请了吴秀波担任主持,贾玲,宋小宝,小沈阳,吴君如等担任嘉宾。

《欢乐喜剧人》旨在网罗各路民间喜剧人才,用语言的幽默力量传递人间快乐笑声。该节目以综艺的形式推出,通过相声、小品、曲艺、幽默表演、杂耍、变脸等节目样式进行选拔,最终产生最具喜剧天分的人才。现场嘉宾除冯小刚、宋丹丹、贾玲、宋小宝外,开心麻花、辽宁民间艺术团、白眉工作室、星野相声会馆等喜剧工作坊也会陆续加盟助阵。

《欢乐喜剧人》第二季是一档由东方卫视联手欢乐传媒共同打造的喜剧人竞赛节目,于2016年1月17日周日21点档在东方卫视播出。节目邀请著名喜剧演员郭德纲担任司仪,主要嘉宾有辽宁民间艺术团、开心麻花,德云社等。

《欢乐喜剧人第三季》于2017年1月8日起每周日晚21:00在东方卫视首播。该节目由郭德纲担任主持,由开心麻花、德云社、辽宁民间艺术团、大碗娱乐、喜联娱乐,常远、郭麒麟、文松、张小斐、张子栋等担任参赛选手,通过以喜剧的各种节目样式传递快乐。