301重定向怎么批量设置? 50

301重定向怎么批量设置?301重定向怎么批量设置?以前老网站已经收录且有排名的页面,全部通过301跳转到新站上来!例如:www点xx点com/*.html所有链接全部跳... 301重定向怎么批量设置?301重定向怎么批量设置?
以前老网站已经收录且有排名的页面,全部通过301跳转到新站上来!
例如:www点xx点com/* . html 所有链接全部跳转到 新网站上面来!
之前的301仅仅跳转了主页,还有很多页面成了死链接!
臭宝虫0
这个问题可以说思路问题,301做好后建议楼主直接去百度站长平台提交改版即可;
这样可以快速的替换成新网址,如果楼主想两个网址共存的话,建议别这样搞,容易两个站都死完;
我叫吴二胖
这个问题可以说思路问题,301做好后建议楼主直接去百度站长平台提交改版即可;
这样可以快速的替换成新网址,如果楼主想两个网址共存的话,建议别这样搞,容易两个站都死完;
追问
用正则可以实现批量?
像你说的,收录成千上万呢?某些原因其实和404有点相似
制作厂家
可以采用代码来实现跳转,域名可以在服务器上设置,有些服务器域名设置可能会比较费劲,可查看询问其平台上的设置步骤。
尚美网络
网站建设、百度优化、企业邮箱、大黄蜂SEO按天扣费系统,软件开发等服务!尚美网络助力企业成就未来 ,互联网整合营销一站式服务商.
你只需要首页重定向301即可,其他页面做下404错误页面
长染驰浅星V
很简单,做整站跳转,具体操作流程,你百度一下就可以了,有很多教程