3有哪些英雄 复联3有67个漫威英雄

筱鸭娱乐

钢铁侠、灭霸、美国队长、雷神、绿巨人等。

1、钢铁侠

美国亿万富翁与军火制造商,以他独特的生活方式与其聪明才智及天才发明家,拥有赋予他超人力量,超人耐力,飞行能力与多种武器的动力装甲。在与女友求婚的时候接到奇异博士、班纳博士等人的求助,共同对抗灭霸。

2、灭霸

泰坦星人,卡摩拉的养父。掌握着宇宙强权,主张宇宙资源珍贵,需要消灭宇宙一半的生命,以此维持宇宙的平衡关系,他请矮人王制作无限手套,收集6颗无限宝石,对战复仇者联盟

3、美国队长

因为《美国队长3:内战》中的举动变成了通缉犯,在灭霸抢夺心灵宝石时,带领黑寡妇、猎鹰回归复仇者联盟,并带着黑寡妇、猎鹰、战争机器、班纳博士、幻视、绯红女巫来到瓦坎达一起对抗灭霸,同时获得了由苏睿公主打造的两支可压缩振金盾牌。

4、雷神

阿斯加德君主奥丁的长子,在与姐姐死亡女神的对抗中,家园被毁,在前往地球的路途中,遇到灭霸,生死存亡之际遇见银河护卫队。他和火箭浣熊、格鲁特去矮人星获得新武器后,回到地球,与在瓦坎达的一众英雄一起对抗灭霸。

5、绿巨人

科学家,只要情绪不稳定或愤怒时就会变身绿巨人。在与雷神一起返回地球时遭遇灭霸,差点被杀的他传送回地球,并和奇异博士一起找来钢铁侠一起对抗灭霸。

不过对抗过程中,绿巨人浩克一直拒绝变身,他只能驾驶瓦坎达设计的巨型机器人战斗。

00后小彭
流浪者(原美队,在美队三后表面退出复联并改名),钢铁侠,雷神,鹰眼,黑寡妇,浩克,绯红女巫,幻视,奇异博士,猎鹰,战争机器,蜘蛛侠,黑豹,白狼(原冬兵,美队三后经过黑豹与瓦坎达科技的帮助,脱离了九头蛇的控制,改名白狼),「星爵,卡魔拉,格鲁特二代,火箭浣熊,星云,毁灭者」(「」中的为银河护卫队成员)…目前预告片只有出现这些,如有其他我没注意到的人物,欢迎补充。关于蚁人并没有出现在预告片,但估计也会在复联三中起到至关重要的作用。
追答
补充:银河护卫队中还有螳螂女
射手爱的玫瑰
引用00后小彭的回答:
流浪者(原美队,在美队三后表面退出复联并改名),钢铁侠,雷神,鹰眼,黑寡妇,浩克,绯红女巫,幻视,奇异博士,猎鹰,战争机器,蜘蛛侠,黑豹,白狼(原冬兵,美队三后经过黑豹与瓦坎达科技的帮助,脱离了九头蛇的控制,改名白狼),「星爵,卡魔拉,格鲁特二代,火箭浣熊,星云,毁灭者」(「」中的为银河护卫队成员)…目前预告片只有出现这些,如有其他我没注意到的人物,欢迎补充。关于蚁人并没有出现在预告片,但估计也会在复联三中起到至关重要的作用。
补充没有鹰眼
杰仁皇
引用00后小彭的回答:
流浪者(原美队,在美队三后表面退出复联并改名),钢铁侠,雷神,鹰眼,黑寡妇,浩克,绯红女巫,幻视,奇异博士,猎鹰,战争机器,蜘蛛侠,黑豹,白狼(原冬兵,美队三后经过黑豹与瓦坎达科技的帮助,脱离了九头蛇的控制,改名白狼),「星爵,卡魔拉,格鲁特二代,火箭浣熊,星云,毁灭者」(「」中的为银河护卫队成员)…目前预告片只有出现这些,如有其他我没注意到的人物,欢迎补充。关于蚁人并没有出现在预告片,但估计也会在复联三中起到至关重要的作用。
美队
冬兵
黑豹
苏芮
侍卫队长
钢铁侠
战争机器
蜘蛛侠
幻视
女巫
绿巨人
黑寡妇
鹰眼
蚁人
飞鹰
星爵
卡魔拉
德拉克斯
火箭浣熊
格鲁特
螳螂女
星云
雷神
洛基
尼克弗瑞
瓦尔基里
海姆达尔
奇异博士

我也只能算出29个人来,暂不考虑会在复联4出现的黄蜂女和惊奇队长
除非黑豹所有的侍卫队,和雷神在宇宙擂台赛上招募的一帮散兵游勇都算上,但那就直接几百人了,算不过来了。实在不知道67个英雄是怎么算的,难道观察者和神盾局要加进来了?