求一款IOS的音乐类原始人跑酷游戏的名称 20

求一款IOS的音乐类原始人跑酷游戏的名称,印象中是一个原始人拿着大木棒,类似于跑酷游戏,前面会来各种老虎兔子等野兽,天空中会飞下来飞鸟,在距离身边最近的距离挥动棒子可以将... 求一款IOS的音乐类原始人跑酷游戏的名称,印象中是一个原始人拿着大木棒,类似于跑酷游戏,前面会来各种老虎兔子等野兽,天空中会飞下来飞鸟,在距离身边最近的距离挥动棒子可以将怪打飞,走到头会有每关的BOSS。 展开
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

部分网友说在玩《疯狂原始人》的时候提示数据包丢失,这里提醒大家,这可能是更新APK或者是清理内存卡空间时造成的,建议大家不要直接更新APK文件,因为每个版本都对应不同的数据包,更新后很可能造成数据丢失或黑屏等情况。 疯狂原始人官方介绍:“疯狂原始人”游戏说明:《疯狂原始人》是一款有故事的跑酷类游戏,游戏的主角是一个调皮贪玩又疯狂的小男孩,故事发生在原始社会的一天,小男孩得知龙妈妈刚诞下龙蛋,肚肚好饿,就勇敢地闯进了龙穴抱起了硕大的龙蛋,冲出了龙穴,开始了被龙王追赶的逃亡之路。在原始深林里各种奇形野兽、飞鸟、虫蚁、毒花、艳草、木刺等等都成为小原始人一路的危险障碍,当然,一路上也能收集到增强超能力的各种宝贝,和诱人的金币。想吃…疯狂原始人版本:1.0.5发布:2013-08-29大小:11.89M分类:休闲益智语言:英文适用:1.0下载:4334次开发商:CrazyGame立即查看