求一部言情小说的名字,女主是男主公司职员,有点像助理 20

女主是女二父母收养的孩子,女二哥哥对女主好,女二妹妹很刁蛮,女主是男主公司职员,类似于助理,故事开头是女主接到男主电话处理女二妹妹的事,去照顾女二妹妹,也是女主名义上的妹... 女主是女二父母收养的孩子,女二哥哥对女主好,女二妹妹很刁蛮,女主是男主公司职员,类似于助理,故事开头是女主接到男主电话处理女二妹妹的事,去照顾女二妹妹,也是女主名义上的妹妹,在电梯里来例假了。男主喜欢女二,女二是女神,好像是新闻主播还是什么。 展开
重庆万读科技有限公司
“万读”成立于2017年,是一家专注于精品网络文学的移动端阅读平台。凭借新媒体流量渠道优势,精准获取用户,产品取得高速发展。WAP+APP日活跃用户数突破百万。

掠爱夺宠:老公太霸道

这是有关于一部黑道巨子的撩‘妹’史…… 慕颍宸是哥哥,童话是妹妹。 南洋市里杀伐果决,翻手为云覆手为雨的慕三爷,最喜欢做的事情就是…… 在床上,听童话猫叫似的求饶:“哥哥……哥哥轻点……” 有一天,有人问童话:“你觉得你哥哥是个什么样的人?” 童话咬牙切齿不假思索:“……变态。”