我的世界地图怎么升级

我的世界地图怎么升级... 我的世界地图怎么升级 展开
我520旖旎

小乐学姐

地图无法直接升级,但你可以通过选择创建一个1.14版本的地图(不是直接创建),然后选择导入地图,把你那1.12的地图导入到1.14版本就可以了。

具体方法如下,你需要把你1.12版本的地图文件夹给复制出来,地图应该从存储在saves文件夹,你将你的地图文件夹复制到桌面。

然后再新建游戏世界界面选择新建地图,新建地图时把版本选成1.14,然后下面有一个导入地图,点击导入地图,找到桌面上你复制出来的那个地图,并选中那个地图。

冒险模式

冒险模式不能创建,在进入存档后开启作弊,输入/gamemode adventure、/gamemode 2(仅基岩版)或按住F3+F4(仅Java版,版本必须高于或等于1.16)调出冒险模式。

冒险模式不能空手撸方块,必须使用相应的工具来破坏相应的方块,这可以运用到一些冒险地图防止地形被恶意破坏。

这种游戏模式是一种供在玩家自创的地图使用的游戏模式,在Minecraft设置限制,使玩家不能破坏和放置任何方块,以避免损坏冒险地图或恶意破坏服务器。

小南学长tC

首先准备一台电脑,电脑上需要安装有【我的世界】软件,具体步骤如下:

一、首先需要找到至少27根【甘蔗】,【甘蔗】在有水源的地方,沿着湖边走很容易找到。

二、然后点击游戏界面下方的【铁砧】,进入合成界面。

三、在合成界面中,放入三个找到的【甘蔗】,就能合成一张【白纸】。重复此操作,获得8张【白纸】。

四、将背包中的原来的地图在合成界面中放在中间的位置,然后分别放入合成的8张【白纸】,然后就能将原地图进行升级了。

五、此时在新升级的地图中会发现还有很多没有探索的区域。

见佛有真如c

升级方法如下:

1、Minecraft中地图是通过指南针和纸合成,首先将红石和铁锭合成指南针。

2、将甘蔗合成纸。

3、将指南针放置在3*3工作台的中心,四周放上8张纸合成地图。

4、完成后,将地图放入物品栏,切换至手中就会显示地图。

5、通过地图和纸张可合成更高级别的地图。

6、即地图的观测范围更广。

老王来啦才怪
找到客户端里的.minecraft/save里的存档,丢到新版本客户端里同样的位置,启动新版本,进入存档即可(此过程不可逆,建议先备份存档)