Win7宽带连接提示错误711怎么解决

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如宽带上网显示“错误711”的故障,则是由于电脑使用win7系统,更新系统补丁KB917606而导致,卸载此补丁即可恢复正常。您可参照以下方式进行处理:
1、去掉这个补丁(通过360或系统程序卸载);
2、在电脑开始>打开命令行CMD(以管理员运行),输入netsh winsock reset 回车,重启电脑即可,具体功能及路径以实际页面为准;
3、第一和第二种方式处理后还不行,建议您重装系统,不要再更新补丁KB917606。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
具体操作步骤如下:
1、双击打开桌面上的“计算机”,双击打开C盘(系统盘),依次打开“Windows”→“System32”→“LogFiles”文件夹,选中LogFiles文件夹,按下鼠标右键,在右键菜单栏中点击“属性”,
2、在LogFiles属性窗口中,切换至“安全”选项卡,然后点击“高级”
3、在高级设置窗口中,选择“所有者”选项卡,点击“编辑”
4、选择当前使用的用户,选定后点击“确定”按钮,
5、在Windows安全提示窗口,点击“确定”按钮,
6、回到桌面,右键点击桌面上的“计算机”图标,选择“管理”
7、在计算机管理窗口中,选择“服务和应用程序”下的“服务”,在右边的服务项目中找到“Remote Access Auto Connection Manager”选项,将它开启,
8、同样的方法找到“Telephony”服务项目并让它处于开启状态。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

win7出现这个问题的根本原因就是系统文件夹管理权被普通用户获得了。会导致Window7系统的“事件查看器”无法启动,显示相关服务没有运行,

而对相应服务Windows Event Log进行手动启动的时候,会出现4201错误。网上大部分的方法都非常模糊,不便于大家解决错误。针对这种问题,

大家可以按照如下步骤解决。

1:在如下位置 输入 \windows\system32\logfiles\wmi\ 找到 RTbackup 这个文件夹

2.右键调出它的属性,在“安全”选项卡下,“组或用户名”中可能可能会没有SYSTEM这个用户,继续点击“编辑”

3:在弹出的权限窗口中,点击“添加”,然后在“选择用户或组”的窗口中,将“SYSTEM”输入到“输入对象名称来选择(示例)”的框体中,点击确定, 返回到权限窗口中。

4.在权限窗口下方,“SYSTEM的权限”下,将“完全控制”设置为“允许”

5:.在弹出来的“Windows安全”窗口中点击“确定”即可,然后一路确定退出先前打开的窗口。重启之后,在“服务”中将Windows Event Log重启, 并且将Remote Access Auto Connection Manager项目和Telephony开启

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速