求一些古风的虐的耽美文。文荒了_(:з」∠)_

遗民小小的我
1.《怜情》 (by如星 开始很虐的,HE)
2.《明月照红尘》(by流水潺潺,很出名的文了,开始攻对受很有偏见的,很让人心疼的文)
3.《晚灯》(作者忘记了,受是妓院的,后来被王爷看到了并带回去了……有点哑受情节)
4.《失宠脔童》(by:细菌 受原来是一个男宠,后来被原来的主人玩厌了就失宠了,攻开始很讨厌受的,觉得他很虚伪,后来慢慢爱上……)
5.《玉碎宫倾》( by:天涯客,很虐很虐的文,不过还好是HE)
一受封疆》by 殿前欢

当朝的小皇帝受了惊吓突然哑巴了,然后太傅为了稳固小皇帝的皇位,去找了个声音很像的人代替小皇帝说话,这个人就是华容的哥哥,并且为了防止事情败露,灭了华家满门。但是华容侥幸活下来,为了救出自己的哥哥开始了卖身复仇的过程。中间被太傅各种虐,被其他人虐,各种的纠结之后,太傅爱上了华容,但是因为种种差错,华容的哥哥被杀了,自己又不能为了自己的仇恨弄死太傅(因为当时天下大乱,太傅是唯一一个能稳定局势的人,如果他死了,整个天下就乱了)最后无法报仇,被折磨一辈子的华容死了,太傅依然操劳

一部很虐的耽美文

《罪若成欢》by 尘色

文案: 少年时惊鸿一瞥,那温存与关怀让凤殇心萦不已,

皇子毓臻成了凤殇唯一的执著渴望,

只要想著他,和哥哥,一切痛苦似乎也不再那麽难忍。

多年后凤殇成功夺回帝位,却是以兄长之命换天下。

即使他力排众议,重用伪帝之子毓臻;

即使他甘愿放下身段,委屈自身、承欢於人,

只为乞求一分爱惜,一眼情深,

毓臻心心念念的却仍是已死的兄长。

他苦苦相恋、悔意难释;他,仅存著冷淡怨恨。

痴怨缠绵,只欲尽消浅斟薄醉之间……

狠毒痴情帝王受,超虐心的耽美文

《一诺终生》by 宛如轮回

文案:

宁若十二岁那年,救了十四岁的慕锦,慕锦向他承诺,要一辈子对他好。

他们每年只有五天见面的时间,从十二岁到二十二岁整整十年,心中都只有他一人。

人生啊,弹指芳菲暮,恰如三月花。

江湖突然传闻,光华教教主慕锦要与武林第一美女楚无霜成婚,并盛邀宁若前往,这是怎么回事?

《青丝雪》by 月佩环

文案:

那种过家家的东西,谁还会留著

《留住烟花》by 千千千寻

千千千寻的《只是当时已惘然》、《寒庭花》都是很经典的虐文