吃狗粮的好处有哪些?

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

很多人都知道,专家推荐金毛平时喂养应以狗粮为主(只要经济允许的前提下),那是为什么呢?吃狗粮的有哪些好处呢?

金毛犬(详情介绍)

1、吃狗粮的好处其实狗狗和人是一样的,是需要各种营养成分,不能偏食,而且狗狗的肠胃也是不好的,尤其是城市里的宠物犬,而自制的狗粮安全性和营养性都难以保证:像有的狗主疼爱自己的狗狗,喂养高营养的巧克力,其实这是喂养狗狗的大忌讳!。而狗粮是专家针对狗日常所需要的营养而配置的健康食品,能使狗狗全面补充营养健康发育成长,省时省事,同时好的品牌狗粮加有维生素全面补充营养,牙好嘴不臭,毛也有改善。

2、给金毛做饭和用狗粮喂养在成本上哪个更合适?一般来说,肯定是自己给狗狗做饭会比较便宜,但是吃狗粮的好处是减少金毛生病,促进更好的吸收消化营养。

因为金毛狗狗的肠胃比较敏感,消化道比人的弱(因为人的唾液里含有一种酶,能促进消化)。

一般食物中都不含有这种酶,而狗狗的肠胃消化正需要这种酶。

相对来说,狗狗总是吃自制食物肠道就不容易消化,而且容易出现拉稀,狗狗也就会比较消瘦爱生病。所以狗粮尽管相对贵一点,但同狗粮带来的作用相比还是很物有所值的。

3、时间成本其实使用狗粮最大的好处是节省时间。如果不怕麻烦,严格按照狗狗食谱也是能制作出一顿不错的狗粮。

但是现在城市生活压力很大,很多人都想让自己心爱的金毛狗狗吃好,但又无暇来制作,所以这个时候狗粮也许就是一个无奈但又是唯一的选择了。

菲啊030
1.每一种狗粮都是由专业的宠物营养师根据狗的自身生理营养需求而设计的,里面含有宠物狗必须的蛋白质、维生素、矿物质等等,具有营养针对性强、有的放矢,营养科学全面、营养均衡的优点;
2.任何一种狗粮都含有针对狗狗提高免疫力的营养物质,可以大大提高宠物狗的抗病能力,不容易生病,延长宠物狗的寿命;
3.一般狗粮都具有水分含量低,易于保存,不易变质的优点,能够保证宠物的食品安全,避免宠物因为采食了过期、霉变、变质食物引发的各种病症;
4.狗粮包装规格多种多样,使用简单、便于携带,可以满足在不同环境下都能够让宠物吃到最好的食品,也可以省去宠物主人大量的时间为宠物烹饪食品。视界网