刺客信条3的配置比兄弟会高多少

托鲁人
我来给你一个权威的回答
刺客信条2,兄弟会,启示录的引擎分别是Anvil引擎1.0,Anvil引擎1.0和Anvil引擎1.5
这次刺客信条3用的引擎是Anvil引擎2.0
概念是什么呢,好比虚幻引擎2到虚幻引擎3的概念
之前几做只是在不断升级引擎,这次是彻底换引擎了
1.0和2.0就不是一个引擎了
Anvil引擎2.0能模拟千人作战的画面(你也知道,之前的启示录,进城,配置低的会卡爆)
Anvil引擎2.0能把高清贴图和动作贴合在一起(之前的游戏里我们可能会看到袖剑刺杀人的时候手穿过身体之类的,感觉没有碰撞体积似的,这次刺客信条3里不会遇到了)
各种及时运算,是耗费CPU而不是显卡的
总的来说,刺客信条系列的配置一直不高,但是是越变越高的
再高也高不过孤岛危机2和战地3
所以,刺客信条3的配置会比启示录高,画面会更好,更吃CPU
但重要的还是要看优化怎么样
追问
那它的优化怎么样
这个配置行不
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
刺客信条3配置要求如下:
操作系统:支持Windows Vista(SP2) /Windows 7(SP1) /Windows 8
CPU:Intel或AMD四核处理器
内存:4GB
显卡:支持DX11的Nvidia和ATI显卡,ATI Radeon 5850或Nvidia GeForce GTX 550 或更高存储空间:光盘版需要12GB,数字版需要10GB