牙齿整形为什么要拔牙

深圳美莱口腔 2022-06-15
拔牙后的种植时间因人而异,需要根据患者全口口腔的情况以及种植区域骨量的多少来评估,有的可以实现即刻种植,有的则需要待正常骨组织形成后再进行。想要种牙,推荐选择深圳美莱口腔。对于正常健康成人拔牙后一般需要等拔牙创完全愈合,正常骨组织完全形成后才能进行种植牙,一般需要3-6个月;而对于重度牙周炎的患者,需要3-6个月复诊,评估种植区域骨质情况才能确定具体种植时间;对于外伤所致的冠折、冠根折无法保留的前牙,或龋齿无法保留拔除的前牙可以考虑即刻种植。如需种牙,建议至当地正规的口腔医院种植科先进行临床检查,并经主治医师评…
保春云雀
你好:拔牙的目的在于:(1)利用拔牙间隙排齐拥挤的牙齿。拥挤度在II-III度的患者拔牙的可能性较大。(2)利用拔牙间隙将前牙内收,改善牙弓突度,改善面型。比如有的人嘴唇比较前突,经过拔牙矫正后嘴唇的突度会变小,面型变的更加美观。(3)利用拔牙间隙调整后牙咬合关系,使得后牙尖窝交错,咬合接触面积最大,达到最佳的咀嚼效率
深圳美莱口腔
都槐汗运盛
你好,如果要牙齿整形,那么拔牙是必须要有的过程,患者一定要在牙医的指导下进行的拔牙,这样才不会对身体有任何伤害,还要到正规齿科医院进行,尤其在拔智齿的时候,不要贪图一时的便宜,而对牙齿造成损坏。
lnxw36
拔牙是因为如果你牙比较大,没有足够的空间把突出的牙挤进去就要拔掉。要是不拔的话,做出来的牙是有些往外突的。可以到北京康贝佳做个检查,有些人是不需要的。
乙静枫t5

数据分析表明,大约50%左右的矫正患者需要拔牙。很多病人不理解为什么为了矫正牙齿有时还需要拔除牙齿,而且这些牙齿都是健康牙齿,拔除了似乎很可惜。常常由于对拔牙的犹豫,干扰了对矫正器计划的选择,最终使矫正结果不够理想。这是很遗憾的。

  • 利用拔牙间隙排齐拥挤的牙齿。拥挤度在II-III度的患者拔牙的可能性较大。

  • 利用拔牙间隙将前牙内收,改善牙弓突度,改善面型。比如有的人嘴唇比较前突,经过拔牙矫正后嘴唇的突度会变小,面型变的更加美观。

  • 利用拔牙间隙调整后牙咬合关系,使得后牙尖窝交错,咬合接触面积最大,达到最佳的咀嚼效率。

利美康上市医院,贵州整形口腔美容外科医院为您专业解答;咨询热线—— 0851—86868222