莱斯特城两连胜谁进的球?

答疑解惑x

北京时间12月2日23:00,英超第15轮比赛进行,莱斯特城主场迎战伯恩利。全场90分钟的比赛中,主队占据绝对优势,凭借第5分钟格雷的破门,最终莱斯特城主场1-0战胜伯恩利,两连胜后排名上升至第9位。

比赛开始后,莱斯特长就开始猛攻。开场仅5分钟,德马莱-格雷就为球队取得领先。当时他门前的飞身头球,洞穿了波佩的十指关。随后的莱斯特城占据场上的优势,马赫雷斯频繁利用漂亮的盘带,来吸引对方的防守。

第17分钟,接马赫雷斯的传球,瓦尔迪前插后低射偏出。2分钟后,伍德的门前头球,角度过正,被舒梅切尔没收。20分钟后,两队的比赛节奏都有所放缓,第27分钟,马赫雷斯外围怒射高出。

第33分钟,客队的德福尔前场抢断成功后快攻,布拉迪禁区外的低射偏出。上半时比赛结束时,莱斯特城1-0领先。

下半时比赛开始后,两队都开始进行人员调整。第67分钟,阿什利·巴恩斯换下德福尔。第71分钟,瓦尔迪沿右翼快速下底横传,门前的格雷冲顶偏出。

第74分钟,伯恩利用沃克斯换下伍德,试图改善进攻,但效果寥寥。最后时刻,面对莱斯特城的顽强防守,他们并无办法。第88分钟,冈崎慎司换下格雷。

最终全场比赛结束,莱斯特城主场1-0战胜伯恩利,球队拿到两连胜,排名上升至第9位。本场比赛莱斯特城47%的控球率略处下风。犯规上,伯恩利的12次远远多于主队的6次。