高三毕业生,希望暑假能够月赚 4000 左右,请问可以如何实现?

可乐戒指巨蟹

最好的建议还是,高中生,就认认真真的学习

现在赚钱时间成本太高收入又很低 实在不划算 除非你有哪方面特别出众的才华或者资源 否则挣钱都没那么容易(而有的话也不需要在这里找答案了吧

在高中时,有一个月赚20k的经历。

首先,建议不要做纯体力劳动的兼职。花半个月去学个感兴趣的技术。练习半个月。然后去赚钱。

高三时因为要申请国外学校准备做个portfolio形式的网站。花了半个月学了html和css前端的东西。然后做出了第一个网站。

后来通过朋友介绍接了第一个客户发现可以把这个当兼职,于是便成立了个工作室开始更多的做设计。

当时因为没上课在一个做start up学长租的别墅里蹭吃住,比较闲,就在一整天一整天地在网上接客,很快发现了谈客户的方法,于是就...

第一个月赚了几k的样子,因为那时候主要做的是3d效果图之类的(因为一直喜欢这个从中学就有学)但是价格非常低,每张图几千块钱。后来开始做网站开发和设计,算是边学边做吧。收入也越来越多。第二个月赚到了将近20k。虽然钱有了,但自己变得很烦,甲方会要你做n多稿而且要各种妥协。

但有了一点点口碑,各种做项目的朋友会主动来找着做。后来在申请季比较忙的时候,花一些时间一个月也将近有10k的收入(做1,2个项目。

所以,题主不要花时间去做除了挣一点钱之外完全没意义的东西。你爸妈也一定不想看到你送的东西是那样赚来的。

花点时间学些感兴趣的。再找相关的兼职吧。