现在的女孩子到底喜欢什么样的男孩

百度网友532ea4c
首先我自己就是女孩子,没有主见身边也没有很多男孩子。如果突然有个人出现,然后三观合拍相处起来很舒服,那么时间久了我相信我会喜欢他,然后他要比我成熟,偶尔也会很霸道。就可以了吧。不过这些前提都在于相处起来很舒服。
百度网友20c4b12
cuvydyedkjfzhdxkghdz jfxj lhxurzkg igxigckgxudxkgcjfxj klcickgcitcpycurogcitdigxfcxufcgkcitfitxifxitxurxfxrzirctdigxugkciozcvkcurpyitxkfvikzufckxxurcxcitdkgcitdotcyrxhlcitzu-qfzjfcgxurxkgxurxgifxrxfxfxurxifxitxicjfzyeglcufxufcjfxfcfjzudxjfxjzhdxjxjfzhdjxjcotxifxfxfjuxxhzfxfxjfxjfxfxfxifxjfxjfxfxjfxjfxufxigcifxfxjfxjfxjfxjfxufxixufxfxjfxufxufxfuxjfxfxurfxurxufxufxuxufxufxufxrxufxufxufxdxdxjfxudxifxufxufxufxrxtixurzucifxrcigcurxigcjfxudxjfxufzfjxuxj
百度网友350695c
现在的女孩喜欢的是有钱,有权,有地位,帅气,有房,有车,嫁了不操心的过日子。
百度网友c3bd298
当然对帅男我想每个女孩也都不会抗拒的,但是帅男对于一般的女孩来说又是一种压力,就好象长相一般的男孩找到漂亮的女朋友一样,恐怕会被别人给抢跑了,其实也可以说就是缺少一种安全感吧.
百度网友363796d
被渣又伤害的人不少,至于说以后发愤图强当然也是有的。当上老板迎娶白富美应该不会很多,现实中当你成功了,你已经过了适婚的年龄,就算有白富美愿意和你结婚,她还不是喜欢你的钱吗?毕竟你们有年龄上的代沟,这种婚姻我并不看好,所以说愿意和你一起生活的人是不会等你当上大老板才和你结婚的,现实生活中真正的大老板又有多少?可以有这种动力,但一边努力一边得寻找自己的另一半才是王道,当你遇到在你不是大富大贵的时候喜欢你的人才是能和你在一起一辈子的。