现在的女孩子到底喜欢什么样的男孩

百度网友d259da9
现在的女孩子择偶条件不同,大多数是喜欢高富
帅呀,给女孩子安全感,有责任心男孩交往,
司丹山7o
每个人喜欢的标准都不同啊,不过我自己的话,喜欢那种长得很好看,或者很有男子气概的,就像兵哥哥那种一眼看过去就很舒服的。每个人喜欢的标准都不同啊,不过我自己的话,喜欢那种长得很好看,或者很有男子气概的,就像兵哥哥那种一眼看过去就很舒服的。
百度网友6c957f6

这要看看自己心目中标准要选择什么样的男孩。长得帅,人品好素质高的男孩人人都喜欢。但人家不一定喜欢你。

犹康和2
她们不是不喜欢肌肉男,是不喜欢长得丑的肌肉男。
她们也不是喜欢伪娘,是喜欢长得好看,同时也比较秀气比较柔弱的男孩男生。
也许某些姑娘也确实喜欢伪娘,但也是长得好看的伪娘。
综上所述,长得好看才是重点。
楚寒情感

女生喜欢什么样的男生?