内向 不爱说话的女孩和活泼开朗女孩哪个更受男孩子欢迎

地重王嘉世威7
内向更容易收欢迎。内向女孩有种伪高冷,容易害羞等都远胜于活泼的女孩子。其实这样说不准确,毕竟每个人不能用内向外向来说,各有各的内向,还有各种各样的外向,分个人吧,我觉得如果单纯比内向外向,内向女孩更受欢迎一些,因为内向不代表软弱,没脑子,等等,我说的只是内向本身,当然外向也不代表他一点也不内向等等,你说呢
二冬大叉叉

看年龄段吧 大部分少年男孩子喜欢开朗活泼的 因为那个时候男孩子思想比较单纯不懂女孩子心思 更不会花功夫去揣摩一个内向女孩子的心思 男孩子本就心大相处简单如果活泼开朗好说话 很容易和男生打成一片 更符合阳光少年 但是某些成熟的男人他会偏向内向的女孩子 这些女孩天生对社交不擅长 但内心很渴望友谊 心中自有一片净土 内向的人往往很敏感 洞察力强 比较体贴 而某些成熟的男人喜欢这种既能处成知己朋友又能成为伴侣的女孩 所以楼主所提的问题 主要区别在男生的年龄段 个人认为内向和外向的女孩都是仙女 需要你去发现她的美
硕正VH
|当然是活泼开朗的女孩男生欢迎,因为她性情活泼心里有什么问题也能表达出来,内向不爱说话的女孩她心里爱一个人也不比活泼开朗的少,可是自已心里非常的喜欢,嘴上说不出来,表答不出自已心里的想法,和爱的语言,所以男孩子肯定是喜欢活泼开朗的女孩。
峰高会不成1
你好,一般来说,性格活泼开朗的女孩更受男孩欢迎。活泼的女孩更喜欢表现自己。试问,谁不喜欢一个嘻嘻哈哈的女生,这样的女孩子很有趣。交流起来很轻松。相对来讲话少的女孩,就不怎么受欢迎,因为她们没有表现自己。很多人不知道她的存在。但更多的是认为她过于高冷。不敢接触她。再一个很可能给人一种难以接触的感觉,不过也不一定,不爱说话的女生在人眼中可能是一种文静的表现。一点个人看法仅供参考,望借鉴一下。
青云书客
活泼开朗的女孩更容易吸引大部分男生的注意力,因为她们很擅长表达和展现自己的性格,所以容易和男生玩得好,就像一朵玫瑰花多人眼眶。
而不爱说话的文静姑凉,相对就没那么具有表现力,不能引人注目。