内向 不爱说话的女孩和活泼开朗女孩哪个更受男孩子欢迎

晓晓OK
内向不爱说话的女孩会得到喜欢文静性格的男孩的喜欢,但更多的男孩子会欢迎活泼开朗的女孩,活泼开朗的女孩让人感到她充满活力,感染力强,容易受到男孩的关注。
百度网友d190c6e
我认为活泼开朗的女孩子会更受欢迎的,因为大家都喜欢随和直率性格的人,和他们在一起会觉得很开心,相反,与内向的人在一起,会觉得很压抑,心情也不会愉快的。
凹凸凸凸凸凸曼
这个说不准,跟女生喜欢什么样的男生一样,萝卜青菜各有所爱吧,有女生喜欢小奶狗类型 也有女生喜欢小狼狗类型,所以男生也一样,有喜欢内向不爱说话的,也有喜欢活泼开朗的,当然 在生活中还是活泼开朗点比较好,太过于内向不爱说话会让人觉得你不懂礼貌
洪儿说
可能大多数人都喜欢与活泼开朗的女孩子交往,这毋庸置疑。
但是,从找结婚对象来讲,很多人还是喜欢文静、娴雅、话不多的女孩子的。
每个男人都是有私心的,也是完全可以理解的,恐怕没有几个男人愿意看着自己的女人对任何人都顾盼生风、巧笑打趣……
当然,能把握为人处世分寸,该活泼时活泼,该文静时文静,那是最好的👌
芳芳hf
我觉得不管男孩和女孩都喜欢性格活泼开朗的人,活泼开朗的人会制选气氛,不会使气氛沉闷,更有话题可谈,性格内向的人不擅言淡,往往是说句答一句,感觉没话题,所以说性格活泼开朗的人更加受男孩子欢迎。