内向 不爱说话的女孩和活泼开朗女孩哪个更受男孩子欢迎

百度网友8148b48
活泼开朗的女孩更容易吸引大部分男生的注意力,因为她们很擅长表达和展现自己的性格,活泼开朗的女孩更容易吸引大部分男生的注意力,因为她们很擅长表达和展现自己的性格,所以容易和男生玩得好,就像一朵玫瑰花多人眼眶。容易和男生玩得好,就像一朵玫瑰花多人眼眶。
EXCEL交流学习

你是一个超有女性缘的男性,作为你的同性同胞,我们一致认为你应该拉出去突突3天3夜,你这让那些没有对象的人怎么想,怎么看,怎么办!

开个玩笑,我个人认为你应该先分清楚她们对你的好感是哪一种好!是单纯的觉得你这人幽默,还是有颜值,还是真的是想为了和你处对象,直至结婚。

说实话,这两种女孩,完全是截然不同的两种人。

一、成熟的女孩。首先要看她是怎么想的,如果她喜欢你,想和你发展成恋人关系,那就要看她是怎么看待你了,她是觉得你比她成熟,她对你的一种崇敬,膜拜。还是觉得她喜欢姐弟恋(这里的姐弟恋是指成熟度而不是年龄)。如果她只是单纯的觉得你给她的生活带来了一点点色彩的话,那我觉得,你和她还是保持距离吧!也许她会找一个比她成熟多的人来照顾她。和这样的女孩相处的好处是不累,她们知书达理,贤良淑德;但是坏处就是,如果你没有她们成熟的话,她们会觉得你幼稚,如果你在是一个大男子主义,那就有点伤自尊了。

二、童真的女孩。怎么说呢!如果你俩走到了一起,你既会很累,也会很幸福。累,是你要去照顾她的所有及全部。她的任性,她的不懂事,她的娇蛮跋扈,她的丢三落四,她的单纯无邪,她的天真可爱。但是也是幸福的,你见证了她的成长,她的一点一滴,她从年少懵懂到走向成熟。但是就怕一点,怕她的玩心太重,你根本就Hold不住她。当然,如果楼主就是为了在自己的青春里不留下遗憾的话,那就无所谓了!

这两种女孩各有各的好处,各有各的优势和劣势,这就要看你自己内心真实的想法了,我们只是给你一个参考意见而已。
小威1509
首先其实很多男孩子还是属于外貌协会的,因此是否受男孩子欢迎来说女孩子的外表还是占据着很重要的地位。其次,如果在互相不熟悉的情况下,活泼开朗的女孩子会更容易引起男孩子关注,当然也会较受男孩子的欢迎。
我是啊花
不一定,萝卜青菜各有所爱,有的男生喜欢内向,因为内向的女孩看起来给人的感觉就是文静。不过活泼的女孩更加可爱,是很受欢迎的
百度网友f17f9d0
当然是活泼的女孩了。活泼的女孩更愿意表达自己,也会让人感觉她很好相处,会给人留下一个很好的第一印象。活泼开朗的女孩经常会给人带来快乐,她们有时就像一缕阳光,给人们带来温暖,照亮人的心房。