内向 不爱说话的女孩和活泼开朗女孩哪个更受男孩子欢迎

湖北新东方美食
那还是活泼开朗的女生,这样男生会觉得有更多接触机会,也会觉得比较有趣,更想接近
小熊软糖酱FZi

内向不爱说话的女孩相比活泼开朗的女孩受男孩子欢迎差些,而活泼开朗的女孩,在和男孩子交流上容易沟通,彼此之间能畅所欲言,能表达思想情感。而内向型的女孩缺泛这点。所以男孩子更喜欢开朗活泼的女孩。
渡万川

总体来说应该是活泼一点更受欢迎,但也有例外,有人更喜欢文静一点的。
彩虹的梦想520
当然是活泼开朗的女孩更受欢迎了,因为她们走到哪就把快乐带到哪,毕竟情绪是会传染人的
mebon_jyl
如果说在短时间内给这两种女孩下定论的话,一般会是活泼开朗的女孩更受欢迎,如果说在短时间内给这两种女孩下定论的话,一般会是活泼开朗的女孩更受欢迎,但如果在长时间的交往后,内向的女孩的秀外慧中,学识广博等等的优点渐渐超越了开朗女孩的优点后,本人觉得优秀的男生会越来越喜欢这种有内涵的不善于闹腾的女生,本人觉得优秀的男生会越来越喜欢这种有内涵的不善于闹腾的女生。