内向 不爱说话的女孩和活泼开朗女孩哪个更受男孩子欢迎

百度网友f6ce04d
活泼开朗的女孩更容易吸引别人的注意,但如果是大嘴巴的话就会让人烦,所以还是内向的女孩更受欢迎
色狂魔
这么说吧,活泼可爱的才是最受欢迎的。相对来讲话少的女孩,就不怎么受欢迎,因为她们没有表现自己。很多人不知道她的存在。但更多的是认为她过于高冷。不敢接触她。
假如爱有天意,活泼可爱会更受人欢迎的。
雨落鸳鸯瓦x
我觉得是活泼开朗的女孩子更受男孩子的欢喜,试问谁不喜欢活泼开朗的人呢!男孩子也一样,活泼开朗的男孩子会更受女孩子的喜欢,活泼开朗,我觉得会更让你们之间更活跃吧!更好聊天啊!活跃气氛,更好玩一些,
百度网友905af8a
性格活泼开朗的女孩一定比性格内向的女孩子受欢迎。因为不管是男生,还是女生。在人际交往中,性格开朗的人更容易和其他人熟悉和了解。性格开朗的人一般很容易和陌生人打成一片。而性格内向的人,一般很不爱说话。和其他人也不知道如何去相处和交流。因此也不容易被别人认识和了解。性格开朗的人一般大大咧咧,不为琐事计较。比较容易相处。而性格内向的人一般不爱与人交流来往,与人交流也不怎么主动。相处起来相对困难一些。
粘旺z
活泼开朗的女孩儿会让别人感到开心快乐。心里有什么事情很快就能表达出来,容易沟通和交流。
活泼开朗的女孩儿更受男孩子欢迎。