科目一为什么一直预约不上

百度网友4a2e075

科目一预约不上的原因:
1、预约的人员数量太大,没有排上,这是最常见的原因。这是没有办法的,这是由于考生太多,考场太少造成的;
2、有时候可能是预约系统出错的问题,导致预约失败;
3、也有可能是因为当时系统升级等原因,或者是预约时输入的信息不正确导致的。
科一背题口诀

1、直接看对、错

题目中有这些字的,都是正确的:不准、不得、不能、不要、停车礼让、减速礼让、减速避让、排队等候、保护现场、靠右行驶;

题目中有这些字的,都是错误的:加速、不必、不用、空挡滑行、紧急制动、不予避让、马上。

2、超车禁忌

遇到这些车,不能超车:救护车、消防车、正在执行紧急任务的警车、工程救险车;

这些路段内,不能超车:人行道、窄路、弯道、窄桥、铁路道口、隧道。

简单好记的科目一答题口诀,全套技巧送给你
3、停车距离

30米内不能停车:公交站、加油站、消防栓、急救站、消防队门口;

50米内不能停车:铁路道口、陡坡、窄路、隧道、弯道、桥梁、交叉路口。

4、让行规则大全

转弯让直行,右转让左转,靠山的让不靠山的,下坡让上坡(但下坡行至中途,下坡先行),其他车让公交车/校车/警车/救护车/消防车,环形路,进入的让出去的,有障碍的让无障碍的,有让路条件的让无让路条件的。

5、警告标志放置距离

普通路段:50-100米;高速路:150米以外。

6、高速雾天跟车

能见度小于200米:开启雾灯、近光灯、示廓灯和后位灯,车速小于60km/h,跟车距离100米以上。

能见度小于100米:开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车速小于40km/h,跟车距离50米以上。

能见度小于50米:开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车速小于20km/h,尽快驶离高速。
zgrbkr

第一, 主要原因是你处考场与学员人数严重不匹配造成的。其次就是你取得“学习驾驶证明”时间较短,因为取舍预约考生的依据就是取得这个证明的早晚。你可以过一段再预约就会比较容易预约上了。
第二,预约的时候多预约几个场次,最多一次可以预约同一个考场的五个场次。这样预约成功概率会提升。
奚秀花禚胭
主要原因是你处考场与学员人数严重不匹配造成的。其次就是你取得“学习驾驶证明”时间较短,因为取舍预约考生的依据就是取得这个证明的早晚。你可以过几个月再预约就会比较容易预约上了。
知睿1

判断约不到科目1的原因

约不到科目一,只有两种情形:

1.学时没学完,刷题没刷够;大多数情况为第一种情况

2.驾校上报时出现纰漏,导致信息出现问题,无法预约科目1

解决办法:学时问题

1.学时没学完,继续刷学时就OK了,刷完学时就可以预约考试了

解决办法:技术问题

1.去驾校窗口咨询工作人员,确认科目1预约不到的原因,并通知其解决;

2.打驾校客服电话,说明问题,提供个人信息后,让客服帮忙确认问题。
来自网络。
o2...l@163.com