电脑出现奇怪问题,求大神解答!

我的电脑最近总是莫名其妙死机,就是画面突然卡住然后音响嗡嗡的异响,重启后本地连接没有了,连不上网,这个时候玩多久都不会死机。然后关机断电几分钟后开机,本地连接有出现,然后... 我的电脑最近总是莫名其妙死机,就是画面突然卡住然后音响嗡嗡的异响,重启后本地连接没有了,连不上网,这个时候玩多久都不会死机。然后关机断电几分钟后开机,本地连接有出现,然后过一会不一定什么时候又死机,重启后本地连接又消失。就这样如此反复。
重新做过系统,但是并没有解决问题。求大帮忙分析一下是什么问题,该怎么解决?
配置是CPU: AMD FX 8350
主板是技嘉970A D3P
系统是win10 64
卓熙赫连语梦
是病毒啊,这种自动弹出安装软件的提示在你浏览网页时会经常出现,没别的办法,把刚装的软件卸载,然后杀毒,再不行就重做系统了,以后要注意了,现在网络太不安全了
地中海太阳
在电脑死机后断电打开机箱摸一下CUP散热器看看是否烫手?要是的话就是散热风扇不良,最好对电脑进行除尘,拆下CUP散热器并且清理干净在CPU上重涂硅脂并装上散热器后在开机试试...
追问
不是散热问题啊。死机重启后没有本地连接的时候,怎么玩也不死机了。一旦断电重启后本地连接出现的时候,过一会就会死机。
追答
看来不是网卡就主板南桥不太正常的表现...
校皎隗念露
有可能是你在浏览网页的时候缺少控件提醒你安装,安装之后才能正常浏览,闪那几下是在后台安装,什么都没有很正常,你说的这种情况基本不会是病毒
enjoy跑步
机器老了
软件不兼容
原因有很多