大腿跟为什么慢慢变粗?

大腿跟为什么慢慢变粗?为什么我大腿根变粗?... 大腿跟为什么慢慢变粗?为什么我大腿根变粗? 展开
李子百
您好。(1)每个人都希望有一双纤细修长的腿,偏偏它就是很容易变粗;
(2)其实生活习惯是腿细或粗的重要原因之一;
(3)腿粗有三大类情形:
其一,腿粗的原因是“肥”,特征是肉软软白白的,小腿肚并不结实,特别是大腿后侧,皮肤看起来松松垮垮的,就像人家常说的橘皮组织。继续发展下去,就连臀部看起来也会垮垮的。
其二,腿粗的原因是“壮”,特征就是肉其实还蛮结实的,看起来没那么白,有些人小腿肚还有一块肌肉呢!大腿也不是那么垮,就是太粗了,穿裙子不好看。有些人并不常运动,但太常逛街、旅游,也有可能会有壮腿喔。
其三,腿粗的原因是“肿”,原本秾纤合度的双腿,因为久坐、久站而造成腿部浮肿,特别是常吃外食。1,这种状况多是源于大腿缺乏活动,且下肢血液轮回欠佳。
2,改善建议:
(1)多做些全身活动,特殊强化臀部和腿部的演习,如跨步、抬腿如许的举措。
(2)除此以外,平常还要留意坐姿,最好是用大腿后侧的肌肉,而不是整个臀部坐在凳子上,一来可以无形中磨炼腿部后侧的肌肉,二来也可以防止长时间臀部受压而影响下肢体液轮回—你甚至可以趴着睡觉。
(3)常常敲打骨盆两侧和大腿外侧的经络也可以促进腿部的推陈出新和脂肪耗费。
(4)在饮食方面,晚上记得吃得少一些,也不要在喝完茶或咖啡之后坐着不动,否者更轻易使脂肪堆积。祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。