这张图片的男孩是谁?出自哪部动漫?

糖果飞炫
鹿岛虎太郎,出自动漫《学园奶爸》
《学园奶爸》:龙一与虎太郎两兄弟因为空难而失去双亲。他们被同样在空难中失去儿子与儿媳的森之宫学园的理事长所收留。可是收留的条件是龙一必须在学园内的保育室担任保母。学园特地为了妈妈老师们设置了保育室,并且为了弥补保育室人力不足的窘况而成立了保母社,龙一顺理成章的成为保母社的1号社员。
鹿岛虎太郎
性别:男
介绍:
作为小孩子的它,又是和哥哥很相似,隐藏心思不希望给别人带来麻烦。更多时候还是如他的年龄一般的直率,第一次见到理事长就叫对方恶魔婆婆,之后把理事长的发型叫成鸟巢头。
虽然感觉很成熟,但是自己喜欢的人(龙一)和别的小朋友在一起也会吃醋。很喜欢窝在龙一怀里,红起脸来非常可爱。PS:忍耐力一流
请采纳
Saturhin163
动漫《学园奶爸》中的虎太郎