昨天晚上我做了件错事,在酒吧喝酒,发现前妻喝的醉醺醺的,要回去的时候被几个男的骚扰 我就把她拉了

昨天晚上我做了件错事,在酒吧喝酒,发现前妻喝的醉醺醺的,要回去的时候被几个男的骚扰我就把她拉了出来,我不知道她住哪儿就把她带回家了,什么事也没做,第二天她醒来,她直接报警... 昨天晚上我做了件错事,在酒吧喝酒,发现前妻喝的醉醺醺的,要回去的时候被几个男的骚扰 我就把她拉了出来,我不知道她住哪儿就把她带回家了,什么事也没做,第二天她醒来,她直接报警说我骚扰她,警察调了监控,害我在公安局里待了4个多小时,才解释清楚,害我今天错过了本来俩个需要签约的客户,那个女人不谢我还骂我活该,回家的时候,发现她把优盘丢我家了,里面有她策划方案,刚才她来敲门说她优盘丢了,我果断没开门说没有她东西,我打算丢了这优盘,这样好吗? 展开
1您定好哦婆
作为男人要大气,格局要大一点。虽然你丢了客户,也许那客户不值得签约呢😊凡事求的问心无愧就好,但行好事莫问前程。一切都是最好的安排。如果你和前妻有感情,再续前缘也未尝不是好事儿啊
百度网友4189a61
还给她,咱们就好人做到底吧,你这样的不多见了,让她后悔一辈子去,看你前妻这样的表现这样的人不值得同情,你救了她是对她还有感情吗?看这情况劝你赶紧断了,找个人再好好开始吧!求采纳^_^
郏藻Qt
真如你所说你前妻确实不知好歹,但她的东西要还她,约个地方你送去,前妻不要让她来家里才好,免的影响你现在的生活。
百度网友5271f8a
最牛的惩罚就是不用她对你的方法对她,总有一天会内疚。
百度网友047ce89
看来你还是不了解你前妻啊,不知道你们以前怎么做夫妻的,