怎样解开5610的手机键盘保密锁?急 20

我的诺基亚5610设置了保密键盘锁,我记得密码的,可是突然我输进去用不了了,连续输了N次了,到现在还是打不开,有什么方法可以不去客服就自己解开的?很多方法都试过了不行,手... 我的诺基亚5610设置了保密键盘锁,我记得密码的,可是突然我输进去用不了了,连续输了N次了,到现在还是打不开,有什么方法可以不去客服就自己解开的?很多方法都试过了不行,手机现在用数据线连电脑都不能连,因为键盘打不开·哪位高手能帮忙解决哈?
手机串码是359000016038918
czgf2009
保修期的话带保修卡去客服刷机 反正是免费的
过了保修期就上网搜你那个品牌手机的论坛 去问问那些大虾 他们会告诉你的
金万码科技
百度网友a5c1af0aa
去塞班手机论坛,有个软件专业刷解锁的,很简单看完3分钟就可以搞定
lqh80272
你可以用朋友的手机打10086 然后语音和客服对话……
他们会告诉你解密码的…………试试看 成功了给我个最佳哦…………
天外同学
网上有教程