婆婆说我偏向娘家,我该怎么办?

温柔P44x

(我随意写,您随意听!听别人的故事,想自己的酸甜苦辣!)

年关将至,我早早的就开始给家里人筹备买衣服了!趁着上个星期有时间,我跟老公回了婆婆家把衣服都送回去,可没想到昨晚却听到婆婆给老公发微信说我偏向自己的娘家,给她买的都是一些便宜的有的没的东西??

便宜?给四个老人买衣服几乎花掉了我差不多两个月的工资,为了怕婆婆不满,我婆家和娘家都买的一样的款式,说我偏向娘家无非是觉得我给我妈额外买了部手机而已??

晚上越想越气,就给婆婆发了微信说既然觉得我做的不好,那以后我就什么也不买了,我就是偏向娘家了。

说起来我跟婆家一直就不对盘,只要是因为房子的事情!婆婆家有两个儿子,平时比较宠爱大儿子。哥结婚的时候,房子是全款买的,全新装修的,还给买了20多万的新车,其他的就不说了,总之所有的都是最好的??

到了我们的时候,公公本来是想买个二手放简单装修一下就可以了,但我老公不答应,最后他们不情不愿地为我们付了首付,但是房贷还是需要我们自己还得??装修是不可能指望他们的,其他的就不用说了。

虽然说钱是二老的,但这么明显的偏差我心里还是很不舒服。所以结婚以后能不去那边就不去,索性老公也知道原因从来不强迫我,但是逢年过节我每次都会准备两份一样的东西,从来也没少了他们的;平时有什么活虽然我不过去,但是老公也都有过去帮忙的。

最让我气愤的事情就是,婆婆家里有什么事情老公都得马上过去,不管手里有什么活也不管什么时间,就是说了你就必须马上给我解决;哪怕就算大哥当时就在婆婆家,婆婆也得把老公叫过去解决。一说就是你哥没你年轻,精力没你好什么什么的??

现在更是,只不过就是因为我多给我妈买了部手机就这样!好吧,那我就做的彻底一点,我就是偏向我娘家了,以后别说便宜的东西了压根都不会在买给你们!