驾校能考哪些驾驶证

优快学车
C、D、E、M、F、B、A证,但是并不是所有的驾校都能考所有的证,他们需要获得相应的资质才能培训相应的驾驶证,比如有些驾校只能培训C1、C2,有些驾校还能考C5、B1、B2等,这个都要看具体的驾校资质,不过大部分都能考C1,更多内容可以私聊我,或者咨询优快学车
903947long
这要看驾校的资质和场了。
CF林哥
C,B,A照需要有B或者C的多少驾龄够方可考取
百度网友cd3de42
只能考C1
追答
和C2
百度网友a92d86b
有资质的驾校考场能考A1,A2,B,C1c2......C5.一般的只能考C本