新加坡去泰国有哪几种选择

匿名用户
泰国的治安状况还不错,比马来西亚要好得多,而且作为一个佛教国家,泰国人礼节上很注重,没有很极端的伊斯兰教,所以不用太过于担心安全问题
签证问题,只要你朋友不是从内地直飞泰国就没有太大问题。泰国对中国护照是落地签,准备1000泰铢和护照照片即可办理落地签。一般情况下泰国落地签没有任何问题,很少拒签的
泰国的景点还是比较多的,曼谷说实话也确实没有太多可以看的地方,买东西为主,可以考虑一下普吉岛、苏梅岛还有泰北的清迈,邓丽君生前最喜欢的地方,清迈节奏很慢,花上1个星期呆在那边都不为过,适合走走停停。普吉岛放松一下2-3天即可,清迈不想深度的话2-3天就行了,留下1-2天再曼谷即可,算下来1个星期即可,至于行程安排可以看你们自己的喜好了,去清迈可以坐车,不一定要坐飞机。我个人比较喜欢清迈,很安静的一个地方
钱到泰国换就行,你可以在新加坡换泰铢,你朋友可以带国内的银联卡或者信用卡过来,有些银行的卡有促销比如每天第一笔或者前几笔取款不收手续费之类的。多少钱预算得看你们俩要玩多久,一般来说不是住很好的星级酒店,2个人一个星期加上机票所有的话费准备8000-1万人民币左右应该问题不大
刚才提过了,泰国安全问题不用太担心,但是出门再外,安全上还是需要多留心,毕竟你们俩都是女生,不得不注意