有一首英文歌 在抖音挺火的

有一首英文歌在抖音,挺火的。歌词好像是onanawunouna女生唱的叫什么名字这首歌... 有一首英文歌在抖音,挺火的。歌词好像是 o na na wu nou na女生唱的叫什么名字这首歌 展开
休闲娱乐助手之星M

Havana。

《Havana》是卡米拉·卡贝洛与Young Thug共同演唱的一首拉丁流行歌曲,由卡米拉·卡贝洛、Young Thug、弗兰克·杜克斯、Starrah、Ali Tamposi、布赖恩·李、Watt、法瑞尔·威廉姆斯、路易斯·贝尔、Kaan Gunesberk共同作曲作词,发行于2017年9月8日,被收录在卡米拉·卡贝洛首张个人录音室专辑《Camila》中。

扩展资料:

《Havana》歌词节选:

Hey

Havana, ooh na-na (ayy)

哈瓦那 哦呐呐

Half of my heart is in Havana, ooh-na-na (ayy, ayy)

我一半的心都留在哈瓦那

He took me back to East Atlanta, na-na-na

他带我重回东亚特兰大

All of my heart is in Havana (ayy)

我的所有身心如今都属于哈瓦那

There's somethin' 'bout his manners (uh huh)

还有一些关于他一举一动的小心思

Havana, ooh na-na

哈瓦那 哦呐呐

He didn't walk up with that "how you doin'?"

他没有向我走来 没有一句最近安好的问候

(When he came in the room)

当他走进房间

He said there’s a lot of girls I can do with

他说 他可以搞定的女孩太多

(But I can't without you)

但我不能离开你的陪伴

陳小熊74
Camila Cabello 卡蜜拉 - Havana 哈瓦那
追问
对对对就是这个
城露莫9827

多点阳光sun