吃鸡用什么耳机好 10

吃鸡用什么耳机好能准确的听到方位... 吃鸡用什么耳机好能准确的听到方位 展开
匿名用户

吃鸡可以用任何耳机,怎么舒服怎么来。无线耳机没有延迟,体验感比较强,但有线在约束,有点放不开;蓝牙耳机没有线的束缚,戴着会更自由,而且现在的蓝牙耳机延迟做得已经很不错了,吃鸡完全够用。我现在就是用蓝牙耳机来玩游戏,如果题主不知道用什么耳机打游戏,可以参考一下我下文分享的几款蓝牙耳机,都是我当时选耳机时做的功课哦。

一、南卡Lite Pro 2蓝牙耳机

售价:399

延迟:60ms

游戏体验感:★★★★★

南卡Lite Pro2蓝牙耳机支持游戏/音乐双模式,并且作为英雄联盟手游推荐耳机,在游戏上的表现还是很值得一说的。首先,南卡Lite Pro2蓝牙耳机支持三击进入游戏模式,戴上耳机后按操作点击三下,就会听到“游戏模式”的提示音。游戏模式下,耳机的延迟低至60ms,一个打游戏近乎无感延迟的单位。耳机采用南卡Game mode低延时处理技术,有着全景游戏空间声效,在屏蔽外界信号干扰的同时优化信号传输功率,轻松完成“听声辨位”“先发制人”,还可以有效降低声音延迟,让你在与队友开麦交流时体会到前所未有的快感。耳机支持高通蓝牙5.2芯片,延迟也可以大大降低。除了游戏外,耳机还支持开盖秒连以及无线充电技术,可以快人一步,随时保持在线状态。

二、漫步者GM5蓝牙耳机

售价:269

延迟:60ms

游戏体验感:★★★★☆

漫步者GM5是一款主打游戏的真无线蓝牙耳机,酷炫的外观,以及半入耳式的设计符合大部分人的佩戴习惯。且耳机有着高通QCC3040芯片加持以及aptX Adaptive编码,符合大部分的机型。耳机配载12mm复合振膜单元,低频下潜力足,中高频声音饱满丰富。充电仓充满可为耳机提供4次补给,aptX Adaptive下单次续航6个多小时,普通aptX稍长可达7小时,总续这差不多有34小时这样,在半入式TWS里面是很牛的续航表现了。

三、ZTE Livebuds Pro蓝牙耳机

售价:349

延迟:65ms

游戏体验感:★★★☆☆

ZTE Livebuds Pro真无线蓝牙耳机的充电盒呈鹅卵石形状,圆润光滑,触感细腻。充电盒采用磁吸式设计,还是比较大众的一种设计。耳机采用入耳式设计,单只约为4.4g,尺寸小巧,外出携带方便,也不会有额外的负重感。耳机还采用了10mm复合膜高保真动圈单元,独立前后设计声腔设计,搭载中兴独有的软件调教算法,让耳机音质更好更动听。延迟方面,耳机支持游戏模式,延迟最低可达65ms,音画同步,游戏体验感还不错。

四、万魔舒适豆ComfoBuds2蓝牙耳机

售价:259

延迟:94ms

游戏体验感:★★★☆☆

万魔舒服豆ComfoBuds2真无线蓝牙耳机采用最新的蓝牙5.2技术,数据传输更加稳定,而且还具备超低延时的特性。这款耳机机身小巧,重量仅为4.3g,电池仓也更加精巧,随身携带无负担。耳机内置13.4mm液晶高分子、以及PU复合振膜的超大驱动,再加上专业声音校准技术和精心调音,耳机能够做到听感舒适,音质舒展缓和,人声清晰自然,达到更为接近原声的效果。配合手机APP端开启游戏模式,声音延时可降低至90ms,可以为用户带来音画同步的震撼体验。

百度网友0e48284
蓝牙耳机
追问
笔记本不能接蓝牙耳机