张家界哪个漂流最好玩

a7691623
美食小当家

张家界的漂流

茅岩河漂流★★★★★(门票168元,茅岩河漂流目前是中国最大的和最安全的旅游漂流项目,是张家界“山、水、洞”旅游精品项目中最富刺激的项目. 湖南四大水系中风景最漂亮,落差最大,水流最急的就是生态河流澧水河,而茅岩河就是澧水河中风景最美,险滩最多,风浪最大一段.漂流水程28公里,落差66米,有惊无险的河滩共55个.峡谷幽深,滩多浪多,沿河两岸峭壁险峰、飞瀑流泉、山势奇险,岩深林茂,古野神奇;河水急湍似箭,猛浪若奔,劈岩穿峡,峰迥水转,真可谓:不是三峡,胜似三峡”);

猛洞河漂流★★★★★(门票168元,猛洞河因“山猛似虎,水急如龙,洞穴奇多”而得名,被誉为“天下第一漂”.“张家界看山,猛洞河玩水”已是湖南湘西旅游精髓);
黎孟漆才俊
目前张家界漂流有“茅岩河漂流”与“猛洞河漂流”,两个漂流茅岩河漂流要好玩一些,茅岩河漂流比较惊险刺激,猛洞河漂流只是比较长,可以游玩的更久一些。价格方面两者都差不多。茅岩河漂流离张家界要近些。