找一部吴镇宇和张家辉的电影

找一部吴镇宇和张家辉的电影里面吴镇宇是警察,张家辉被审,求电影名... 找一部吴镇宇和张家辉的电影里面吴镇宇是警察,张家辉被审,求电影名 展开
卡斯特罗透镜

片名  使徒行者

导 演  文伟鸿

主 演 张家辉 古天乐 吴镇宇 佘诗曼 许绍雄 李光洁 张慧雯

大概剧情   该片讲述了卧底阿钉收到了一条神秘短信 追溯到神秘人郭铭的犯罪集团 其手下两名重臣少爷和阿蓝很可能是之前警队失联的卧底 而在捣灭犯罪集团的过程中 其中一人暴露身份也使这对情同手足的好兄弟陷入信任和生命危机 而卧底联络人Q Sir和卧底阿钉也面多重危难 在迷雾中 一场激战蓄势待发