黑蒜可以直接吃吗 吃黑蒜可以减肥吗

e健康联盟
它可以直接吃。
黑蒜的营养价值很高,它有抗氧化、降三高、消除疲劳、提高免疫等很多功效。
现代医学证明,黑蒜中的增经素能有效提高身体新陈代谢,消脂减肥效果明显。
同时,黑蒜所含的物质能够主动将糖转化为能量,从而起到降糖瘦身、消除疲劳的作用。
所以,吃黑蒜减肥是可行的。
情感导师赛文

可以的
“发酵黑蒜”以其产品独特、品质优良而行销澳大利亚、韩国、日本、欧洲、美洲等国家和地区。发酵黑蒜已成为大蒜之乡--牟山的优势农产品,是优势农产品深加工的一个缩影。
发酵黑蒜是用新鲜的生蒜,带皮放在高温高湿的发酵箱里保存60~90天,让其自然发酵制成的食品。我们知道大蒜本身就是非常好的保健食品,而黑蒜的作用更是惊人。