奇迹暖暖轻便的衣服怎么搭配 轻便的衣服

火影忍者鸣人君
《奇迹暖暖》轻便的衣服
【发型】:黛瑶·墨(高级定制)/舞之星(设计图制作)/云端舞娘·黑(高级定制)
【外套】:繁华梦·珍稀(服装进化)/繁华梦·华丽(服装进化)/钻影披风·华丽(服装进化)/钻影披风(联盟币兑换)/暗夜森林·珍稀(高级定制)/仙雾森林·珍稀(服装进化)
【连衣裙】:韶颜倾城·墨(高级定制)/红女巫(谜幻阁)/黑天鹅(服装进化)/黑暗精灵·珍稀(高级定制)
【袜子】:海上花·珍稀(服装进化)/月下骑士(谜幻阁)/海上花·华丽(服装进化)
【袜套】:精灵腿环·珍稀(服装进化)/雀黛(谜幻阁)/精灵腿环·华丽(服装进化)/精灵腿环(设计图制作)
【鞋子】:刀光倩影·瓷砖(高级定制)/怪盗皮靴·华丽(服装进化)/超级特工·鞋(设计图制作)