有哪些分数线在一本线边缘的好一点的大学? 15

我是山东考生,理工类,成绩一般在一本线边缘,±20分吧,求问有哪些大学专业较好录取分数线在一本线边缘?学校最好是在山东江苏安徽浙江河北河南陕西湖北这几个省,当然其他省也可... 我是山东考生,理工类,成绩一般在一本线边缘,±20分吧,求问有哪些大学专业较好录取分数线在一本线边缘?学校最好是在山东江苏安徽浙江河北河南陕西湖北这几个省,当然其他省也可以考虑。谢谢! 展开
匿名用户
如愿网的专家分析:对二本批次“压线”考生而言,中外合作办学是条路径,高考分数分刚压着二本分数线的考生,进二本学校的机会相对较小。家庭经济比较好的考生可以关注各个学校的中外合作办学,这类学校因为收费过高,常常会在第一次录取中无法录满。如果考生填报这类学校,一定要对这类学校的办学合作方进行了解,同时,明确四年的学费构成,结合家庭经济情况考虑。记得采纳啊
追问
我说的是一本线边缘
匿名用户
你是哪个省的呢,想报哪个省的大学?具体情况得说明一下