《未闻花名》有泪点吗?

HNdisj

总体来说,未闻花名其实是一个以悲写悲的故事,尽管故事中有很多治愈的部分,但从头到尾的基调都是淡淡的悲伤。无论面码多可爱,不管仁太多努力,即使他们六人因为面码的原因重新聚在一起,但是有一个事实是无论如何都改变不了的:

那就是面码已经死了。

面码是美好的,可是她已经不再属于这个世界了,也只能通过仁太这个落魄男主与他人沟通。从一开始这种美好纯真而又残酷的设定就给本作定下了悲情凄美而又清新感人的基调。

未闻花名的第一集算是惊艳到我了,第一次有了“就冲着第一集也要把整部番看完”的想法