刺客信条起源怎么存档啊,上午完了三小时晚上一打开存档都没了,好气

要当技术宅66

有手动存档方式,退出游戏的时候自动上传到uplay,打开uplay平台,点设置,然后找到启动云存档这一项,把勾去掉,然后再重新游戏。

扩展资料:

  1. 《刺客信条:起源》是由育碧蒙特利尔工作室主力打造,协同8个育碧工作室联合制作的单机游戏,是《刺客信条》系列游戏的第八部正统续作,已于2017年10月27日全平台发售。

  2. 《刺客信条:起源》的主角名为巴耶克,他并非是唯一的可操作角色,另外一个为艾雅。据说古时细节也是如此。(另外在扩展DLC《刺客信条:古埃及发现之旅》中玩家们可以使用多达25个角色来进行探索。

  3. 其中包括《刺客信条:起源》的主角巴耶克和艾雅,另外也可以使用游戏中著名的历史人物,例如克里奥帕特拉和凯撒。

参考资料:百度百科-刺客信条:起源

百度网友faadf46

1、当出现下面这种图标的时候,说明正在自动保存,这个时候不要切断电源,也不要强制退出,否则会丢失存档

2、先先进入到游戏,然后按下键盘上的【ESC键】,这个时候会发现有保存和读取两个选项。

3、点击保存之后,点在【创建一个新的存档】上面【长按】,右边会出来一个提示框,当有鼠标的那个圆圈全变白了以后,就保存成功了。

4、如果已经联网,在退出的时候保存的存档会自动上传服务器,换电脑也可以直接读取存档。

印永修出碧
打开uplay平台,点设置,然后找到启动云存档这一项,把勾去掉,然后再重新游戏吧,你以前的存档是回不来的,别启用云存档,很恶心的,搞丢了你就得重头再来
7号小纯洁
出现三角标志自动存档
追答
没有手动存档方式,退出游戏的时候自动上传到uplay,应该不会丢存档呀