怎么直接用电脑为安卓手机装软件

比不比不比

电脑可以借助工具直接为安卓手机装软件。

具体操作如下:

1、打开“豌豆荚”。

2、用usb或者type-C线连接手机和电脑。

3、点击“连接手机”。

4、点击左侧的“应用”。

5、在搜索框可以搜索APP应用。

6、比如下载“百度”,点击即可安装到手机。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机使用电脑下载安装软件的方法:
1.使用电脑浏览器下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,然后操作手机:在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮。
2.使用第三方手机助手软件,将此类软件安装在您的电脑上,打开手机的USB调试功能(设定-开发者选项-USB调试),然后连接到电脑上,根据手机助手软件提示,一步步安装驱动,最后识别完成。然后打开手机助手软件搜索需要下载的软件下载安装到手机中即可。
你为气10