玩英雄联盟一卡一卡的,fps不稳定

一个懂事的Java分享师

1、降低画面可以在设置里用800*600的分辨率,把显示弹道关闭。

2、CPU负荷过重也会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,YY、IS等软件也能适当提高FPS。

3、查看系统版本是否达到应用要求,在安装应用前要查看好应用对系统版本的要求,如果设备系统版本较低达不到应用要求即会出现游戏运行异常,此时升级系统版本可解决。

扩展资料:

英雄联盟最低配置:

1,CPU:Intel(R)Core(TM)2DuoCPUE4600@2.4GHz,Pentium(R)Dual-CoreCPUE2210@2.2GHz

2,内存:2GB

3,硬盘:5GB以上(空闲)

4,显卡:512MB显存

5,操作系统:WindowsXP、Vista、Windows7、Windows8(32bit\64bit)、Windows2003ServerZ、MacOSX(非国服)

1eo说教育

1、CPU负荷过重也会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,YYIS等软件也能适当提高FPS。

2、将电脑的分辨率适当调小些,用800*600的分辨率,把显示弹道关闭,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色。

3、如果是一直出现这个问题,应当属于游戏本身的优化问题,如某些游戏只针对N卡优化了,而没有对A卡进行优化。

4、下个支持电脑系统的DX10的显卡驱动吧,玩3D类游戏,没有驱动普遍都会出现FPS不稳定的情况。

扩展资料:

运行英雄联盟的最低配置:

1、CPUIntel(R)Core(TM)i5-3470CPU@3.20GHz(4CPUs),~3.2GHz

2、内存4G及以上bai

3、硬盘20G及以上剩余空du间

4、显卡GeForceGT630

5、网络2MB及以上宽带

6、操作系zhi统win764bit

7、驱动程序DirectX9.0c

倾国倾城O03
桌面点击鼠标右键,属性-设置-高级-监视器,屏幕刷新率调到75以上,部分显示器调不到75以上就别调了。
鼠标放在“我的电脑”上点击右键-属性-高级-性能,选择“最佳性能”
设置虚拟内存到其他盘(只要不是C盘就行),右键我的电脑-属性-高级-性能-高级-虚拟内存-更改。