6×29Fi结构与7×19结构锰系磷化涂层钢丝绳的区别

匿名用户

根据起重设备使用环境及用途选用钢丝绳,大气环境中使用的起重机械,锰系磷化涂层钢丝绳使用寿命最长,锰系磷化涂层钢丝绳使用寿命超长,锰系磷化涂层钢丝绳日均使用成本仅仅是使用光面钢丝绳的三分之一左右。
锰系磷化膜是钢铁材料常用的一种耐磨涂层,磷化膜自身就极其耐磨,彻底解决了钢丝绳使用过程中的微动磨损问题,而且磷化膜还有很好的防腐蚀能力,通过疲劳试验已经证明,锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命是光面钢丝绳的3-5倍,是世界钢丝绳制造业当代最先进技术,国内一些企业通过购买专利授权许可,已经大批量按照国家标准生产锰系磷化涂层钢丝绳。购买锰系磷化涂层钢丝绳时,建议在发票注明产品是锰系磷化涂层钢丝绳及磷化膜膜重范围。仅供参考

6×29Fi结构与7×19结构锰系磷化涂层钢丝绳,6×19+IWS结构就是俗称的7×19结构

匿名用户
诺图啦怕怕色图饿