怎么才算是成熟的男人?

Killer阿布

玲珑雾

1,熟男生最重要的一点其实是内心的成熟、强大。遇事有处变不惊的心理,能够沉着冷静的思考,再去想出一个完美解决的办法。跟这样的人在一起做事情永远是逻辑清晰的,不需要担惊受怕的,他还有可能想多很多你想不到的事情。

2,虚荣总是超过自己的赚钱能力。成熟的男人不会乱花钱,也不会冲动消费,凡事都讲量力而行和节俭办事,反倒是女生路过挂着漂亮衣服的橱窗时常常走不动路,忘记了那句“冲动是魔鬼”的那句谚语。假如一个非富二代的男子很爱慕虚荣,对自己的一身行头很看重,为了一个苹果手机或者一块阿玛尼手表可以倾其所有,甚至不惜举债,可以看出这样的男人很贪婪,即便是今后的人生道路也可能犯经济上的错误甚至犯罪。

3,成熟男生除了心理上的成熟,外形上的成熟也能够加不少分,你的穿着打扮、言行举止,会让人对你产生第一印象,而这个第一印象是否让人感觉成熟,就在于你会不会打扮。一般有思想的人都会选择一些适合自己穿的衣服裤子鞋子,在我看来干净整洁、颜色以暗色为主,会给人一种成熟的感觉。比如黑色的风衣、皮鞋。

4,自我极度膨胀不顾及他人感受。有的男人自以为有钱或有权,就会目空一切甚至不把别人放在眼里,当然,在他想跟你谈恋爱的时候可能会对你言听计从,甚至无原则的迎合女生的爱好。然而,这种人骨子里根本就是极度自我的,不太容易被女生改变,因此,一旦结婚,他就会立马表现出自我膨胀和不顾别人感受的狐狸尾巴,凡事没有商量,做事我行我素。因此,选这种男人做老公就应该做好长期受委屈的思想准备。

5,考量男生成不成熟的一点是在于他对待别人的态度。比如有些小孩娇生惯养的大的,那么他就不可能成熟,就算他穿的再怎么成熟,他心理上的幼稚是无法掩饰的。再比如有些小孩比较内向害羞,那么他也不可能成熟,因为他接触的东西太少。所以待人诚恳,尊重,不歧视别人,在大场合能够面不改色的应对,这样的人才能称作成熟。

隗微澜森芝
较好的事业和人脉关系,有良好的生理和心理素质,对待周围的任何事彬彬有礼不亢不卑,能与各个年龄层的同事建立良好的关系,这就是男人的魅力,能聆听别人的意见但是有个人的主见,但是除了知己不会和任何人走的很近,有稳定的收入和接受过良好的教育
傅邃出好
懂得忍耐,对人对事,知道什么时候该说什么做什么,责任,对任何事情对任何人都要有责任感,成熟的最基本点就是会做人会做事!
亢名蔚蓓蕾
这就要在你行动上才能看出来的啦,做事稳重,社会经验丰富,经历的事情多,平常说话都有点严肃,一个人的一举一动都可以证明你是不是成熟