西游降魔篇3D段小姐怎么样

半加器

西游降魔篇怎么样,想了解到关于西游降魔篇怎么样的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来西游降魔篇怎么样的分享!

西游降魔篇3D段小姐怎么样?段小姐值得培养吗?西游降魔篇3D段小姐是我们的首充英雄,作为原剧中的女主角,对于我们的来说,在游戏中首充,陪伴我们的时间还是挺长的。只不过我们终会将其淘汰,这一点是无法改变的,毕竟本身的稀有级别的品质,不足以撑到大后期,小编觉得在游戏中我们的段小姐作用还是很大的。

推荐等级:★★★★☆

属性偏向:攻击-速

特点描述:暴击~击退速度高的卡,“小姐,需要帮忙么。需要。怎么帮。走开……”

队长技:连击,暴击|速度高的,击退速度高的卡,技能伤害目标为敌方单体速度最高单位

出战缘:

唐僧、孙悟空-----送你一程

紫霞仙子-----萍踪侠影

段小姐在前期很厉害,毕竟是用来克制猴子的存在,在神魔中的表现也不错,高击退,让我们能够多打一两下。然是到了中后期,段小姐就不得不面临一个输出不足的场面。