有哪些悲剧爱情电影?

有哪些悲剧爱情电影?最好不要太老。... 有哪些悲剧爱情电影?最好不要太老。 展开
匿名用户
遇见你之前(是龙妈和饥饿游戏里的芬尼克演的)主要是说两个人之前都不是最好的自己但后来互相改变在最后女主变的很棒,男主也将女主的生活都安排妥当,最后男主去世了。
还有一部有一点点老但很经典叫做赎罪(男主人公是青年x教授,女主人公是加勒比的女主角)两个人生活在20世纪三十年代一座庄园里,一个是小姐一个是园丁,两人相爱但不敢说,后来二人的事情被女主妹妹发现,再后来女主妹妹诬陷男主犯罪,男主被抓了起来紧接着二战爆发了,男女主都上了战场,后来用女主妹妹的口吻描述了一段美好的爱情(在妹妹口吻中她认为自己做错了就给他们二人分别道歉,最终男女主原谅了妹妹也在一起了)但实际上二人都因各种原因死在了战场,并没能相爱