10代雅阁和9代有哪些区别

晴晴知识加油站

10代雅阁和9代雅阁的区别:搭载的发动机不同、匹配的变速箱不同、排气量(cc)不同

一、搭载的发动机不同

1、10代雅阁:搭载的V型六缸/24气门/i-VTEC/SOHC发动机。

2、9代雅阁:搭载的直列四缸/16气门/i-VTEC发动机。

二、匹配的变速箱不同

1、10代雅阁:匹配6AT(6速自动变速箱)。

2、9代雅阁:匹配CVT无级变速箱。

三、排气量(cc)不同

1、10代雅阁:排气量(cc)2356。

2、9代雅阁:排气量(cc)1997。

参考资料来源:百度百科——雅阁

dz...d@163.com
区别非常多,最明显的是外观内饰设计,9代雅阁用的都是自然吸气发东西,10代雅阁统一换成了最新的1.5T发动机。其他的都是配置上的提升,我比较喜欢双屏改成悬浮式的触控屏。