假如我是什么的作文300字

西烟激浪

题目:《假如我是小鸟》
假如我是一只小鸟,一只可以自由自在、无忧无虑的小鸟,那该有多好呀。
春天,万物复苏,大地仿佛涂上了一层绿色。那个时候,我,就可以展开双翅在一片绿油油的上空飞翔,呼吸最新鲜的空气。
夏天,烈日照着大地,大地被烤的火辣辣的。而我们鸟类,却可以安安心心地待在草丛里休息、玩乐。呵呵,比人类用空调还舒服呢。
秋天,秋风瑟瑟的吹着。水果丰收了,蔬菜成熟了,我们小鸟开始找过冬的食物啦。虽然秋风仍带着寒意,虽然我们的羽毛看起来有些脆弱,好似经不起风吹雨打。但我们小鸟成群的靠在一起,是最温暖不过的了。
冬天,雪花伴着寒风飘落,让大地变成了银白色。而我们小鸟可以安安静静的呆在窝里,不发出一点点声音,期盼着碧绿的春色……
匿名用户

假如我是一个魔法师
假如我是一个魔法师,我首先要让那些在地震中死亡的人们苏醒过来,让他们再一次获得家人的关爱,让他们重新获得自由的权利,让他们享受学习的关爱!
假如我是一个魔法师,我要让那些阻碍人们救助那些困难的人们的大石头走开,不让大石头防碍他们救助.我要让那些在地震中被泥土或者石头埋起来的人被救起来!
假如我是一个魔法师,我要变出许多的日用品,给那些需要的人使用.我要那些需要救助的人得到帮助,不要让他们得不帮助.我要让那些富有的人捐钱给他们,我要让他们得到幸福和关爱!
假如我是一个魔法师,我要变出许多的房子,让他们有房子住,有东西吃.我要他们何以前一样,过得快快乐乐!!!
美美的普通小姐
假如我是一名医生

医生,是一项多么崇高的职业!假如我是一名医生,我就要竭尽全力肩负起医生的崇高职责。与形形色色的病魔做斗争,与残酷无情的死神拼搏!我要让老人们身体健康、延年益寿;让大人们身体强壮、精力充沛;让孩子们活泼可爱、茁壮成长。
假如我是一名医生,我要彻底改变医院陈旧的设备。我要用电脑、激光、微波等先进的技术来诊断各种疑难杂症,通过电子显示,了解吧、每个病人的情况,进行最优良的护理。用亲切的目光、热情的关怀和安详的微笑温暖病人。
假如我是一名医生,我不但要好好照顾病人,而且还要用美丽的鲜花、碧绿的草地、清澈的湖水来装扮医院,为病人提供幽雅的治疗环境,使病人心情舒畅、早日康复。
假如我是一名医生,我就要把我的爱心都奉献给病人,不管病人的职位高低、贫富如何,我都要一视同仁,一样热情、一样认真。
假如我是一名医生,那真是太好了!但是,毕竟今天梦想,明天在向我召唤,我一定要好好学习,从现在做起!
祝您生活愉快,望采纳
品尝咖喱鹰角的刀客塔
假如我是一个魔法师
假如我是一个魔法师,我首先要让那些在地震中死亡的人们苏醒过来,让他们再一次获得家人的关爱,让他们重新获得自由的权利,让他们享受学习的关爱!
假如我是一个魔法师,我要让那些阻碍人们救助那些困难的人们的大石头走开,不让大石头防碍他们救助.我要让那些在地震中被泥土或者石头埋起来的人被救起来!
假如我是一个魔法师,我要变出许多的日用品,给那些需要的人使用.我要那些需要救助的人得到帮助,不要让他们得不帮助.我要让那些富有的人捐钱给他们,我要让他们得到幸福和关爱!
假如我是一个魔法师,我要变出许多的房子,让他们有房子住,有东西吃.我要他们何以前一样,过得快快乐乐!
一眼万_年_
想象作文,确定自己的身份后展开想象,写自己以这个身份可能会做的事,可参考下文:

假如我是医生

  在我的心目中医生这个是伟大的,神圣的职业,如果我能穿上白大衣,成为一名白衣天使的话,我一定会用所学到本领来为大家造福。
  我还会是一个技术高超的医生,让病人没有任何痛苦地接受我的手术,我会动一切脑筋为不同病人设计不同的治疗方案来降低手术的危险性。每当医院有受重伤的病人时,我就会想尽办法,让他们康复。我不会只是严肃地告诉他们的家属,病人伤势很重,我会亲切安慰他们,鼓励他们,让他们摆脱悲伤和绝望,让他们的心情好起来,这样他们的伤会恢复得更快。
  我还要做一个医德高尚的医生,会为没钱的人动手术,而不是板着脸告诉他们先去凑齐钱再来医院。如果医院里不同意,我会发动我的同事一起凑足手术费,为没钱的人先垫着。
  我知道,当医生要有好的学问,好的品格。我现在只有好好学习,长大了才能当上一个受人尊敬的好医生。

望采纳谢谢