《猪猪侠之光明守卫者》讲的是什么故事?

Xuqianry

陷入事业危机的猪猪侠拼尽全力想咸鱼翻身。为此,他付出了很大的努力,而事情也在逐日改善,本以为事情会往更好的方向发展,但没想到在不知不觉中陷入黑暗乔伊的魔爪。

死灰复燃的黑暗乔伊失去了力量,他为恢复自己的力量不惜冒犯禁忌,却不料错手放出被封印的魔物“时空魔像”。“时空魔像”是能够操纵时间和空间的两座魔像,被放出后世界大乱,于是猪猪侠和他的小伙伴们为恢复世界和平与其展开死战。最终,猪猪侠成功消灭了敌人。

没想到黑暗乔伊竟把被打败的魔像吸入体内,因此获得远超过往的实力,威胁着童话王国的安危,于是猪猪侠用五灵王之力又和他大战了几回合,终于把他打败了,可还是被他逃走了,去了异世界。为了让童话王国永保和平,猪猪侠一行人决定远征异世界,终结邪恶威胁。