斗龙战士2斗龙手刀都有哪些招式?

百度网友f3d0141
1.洛小熠斗龙手刀:焱火龙刃招式:烈阳破、炎神爆连斩、火云裂空、奥义·烈震九烧龙武族:星火罗门
属性:火象力量
斗龙手刀:焱火龙刃
武术擅长:拳、力攻、速攻
斗龙手刀招式:烈阳破、炎神爆连斩、火云裂空、奥义·烈震九烧
在龙武族学会的招式:星火拳2.百诺斗龙手刀:光翼龙刃
斗龙手刀招式:雷光辟邪斩、神灵符·雷闪、幻影灵绝、天照飞凰斩

3.凯风斗龙手刀:冰魄龙刃
斗龙手刀招式:流风斩、冻神·飞连斩、无双·震击斩、绯刀流·暴雨斩
4.东方末锋冥龙刃
斗龙手刀招式:黄金回旋、龙虎乱舞斩、霸王翔吼斩、奥义·烈震斩
5.蓝天画
御风龙刃
斗龙手刀招式:非剑·细雪、飞燕旋风斩、极限流连舞、奥义·弧月斩
6.子耀地王龙刃
斗龙手刀招式:灭沙暴击、狱砂·飞煌斩、伏地连环击、超绝·地震大爆转
《斗龙战士2星龙圣域》故事讲述了500年后,再次出现了妖兽王罗刹·暗无,隐居的龙武族分别派出各个星门的族子与之对决,最终胜利,而在结尾罗刹又再次睁开了眼睛预示还有下一部。