ps4多个账号问题 200

ps4多个账号问题求问,账号A购买了两个数字游戏下到A机子上,然后退出账号A,登录账号B在A机,B在A机子能玩那两个游戏吗???... ps4多个账号问题求问,账号A购买了两个数字游戏 下到A机子上,然后退出账号A,登录账号B在A机,B在A机子能玩那两个游戏吗??? 展开
Lie氏
只要帐号A将A机子登陆为常用ps4就可以玩,要注意一个帐号只能同时将一台ps4登陆为常用。
SDMG123
B账号不能删,因为游戏拥有者是B账号。你删掉B账号下载游戏就不能玩或者只有试玩部分了。反过来A账号可以玩哪些游戏,奖杯和存档全部在A账号下面。一台PS4最多16个账号,也就是除了你自己的,其他下载者最多有15人