成语猜猜看御史61关都是字母怎么解 5

侯烨烨0Ff
一知半解,试试iine
广邑子

成语:一知半解,
拼音yī zhī bàn jiě

释义知道得不全面,理解得也不透彻

成语出处毛泽东《实践论》,宋·严羽《沧浪诗话·诗辨》,清平步青《霞外攟屑·试题出处宜告人》
冰HD6
i i n e
一知半解
[ yī zhī bàn jiě ]
释义
知道得不全面,理解得也不透彻。
出处
宋·严羽《沧浪诗话·诗辨》:“有透彻之悟,有但得一知半解之悟。”
近义词
囫囵吞枣 鼠目寸光 孤陋寡闻 井蛙之见 目光如豆 坐井观天 一知半见 似懂非懂 浮光掠影 管窥蠡测 一孔之见 不求甚解 眼光浅短
反义词
鞭辟入里 真才实学 心领神会 通古博今 融会贯通 真知灼见 拔树寻根 入木三分 前因后果 见多识广 打破沙锅问到底 博古通今 通今博古
俊哥2015919
引用冰HD6的回答:
i i n e
一知半解
[ yī zhī bàn jiě ]
释义
知道得不全面,理解得也不透彻。
出处
宋·严羽《沧浪诗话·诗辨》:“有透彻之悟,有但得一知半解之悟。”
近义词
囫囵吞枣 鼠目寸光 孤陋寡闻 井蛙之见 目光如豆 坐井观天 一知半见 似懂非懂 浮光掠影 管窥蠡测 一孔之见 不求甚解 眼光浅短
反义词
鞭辟入里 真才实学 心领神会 通古博今 融会贯通 真知灼见 拔树寻根 入木三分 前因后果 见多识广 打破沙锅问到底 博古通今 通今博古
输入进去不对啊
工那唯年能拍经A
这是游戏到这里就结束了 游戏系统的问题 所有人都无法做法 不信你可以试试提示 只会扣金币 不会有任何结果